21.11.2017
Rambler's Top100
Главная arrow О компании

За полувековую историю  своего существования ОАО "Мособлстройреставрация" возродило множество уникальных объектов. За рубежом отреставрирован  дом Российско -Бельгийской дружбы в Брюсселе; произведена реставрация здания Русского посольства в Париже; восстановлены "Массандровские подвалы", дворец Шаха, санаторный комплекс  "Зори России" в Крыму, Детский театр и деревянная мельница в Эстонии и пр. В Москве и области отреставрированы: Троице-Сергиева лавра, Ново-Иерусалимский, Саввино-Сторожевский, Белопесоцкий и другие монастыри; усадьбы "Мураново", "Архангельское", "Захарово", "Большие Вяземы", Госпиталь инвалидов ВОВ в пос. Крюково, Дом правительства РФ.

За последние 5 лет ОАО "Мособлстройреставрация" в качестве Генподрядчика, Генпроектировщика, Субподрядчика и Заказчика выполнила работы по реставрации и приспособлениям на следующих объектах города Москвы:"Усадьба Бухвостовых", "Дом Есенина", "Дом Ферейна", "Уланский центр"; провела реконструкцию магазинов: гастронома "Смоленский", гастронома "Диета в Крылатском" (супермаркетов торговой сети "Седьмой континент"), бутика "Хьюго Босс", торгового дома "Балко", галереи бутиков "Пассаж - Кузнецкий мост", мебельного магазина на Садово-Кудринской.

Специалистами нашей организации произведена реставрация фасадов и скульптур высотного здания на Площади Восстания (авторская работа скульптора Никогосяна).

За два последних года были выполнены работы по реставрации корпусов N2, 5, 8, 9  и  13  Московского  Кремля, Загородной государственной резиденции - "Усадьба Усово", здания торгового   дома "Библио - Глобус", строительство комплекса жилых зданий Ф.С.К. Конти -"Дворянская усадьба ХХ1 века" в Покровском-Глебово.

Нами спроектирован, построен и сдан государственной комиссии в 1999 году крупнейший в Европе спортивно-оздоровительный центр на 10 крытых кортов в пос. Жуковка Московской области.
В 2002 году мы разработали проект, nо которому начинается строительство крупного спортивно -оздоровительного центра в Покровском-Стрбшнёве.

Сохранилась и успешно функционирует такая историческая специализация нашего предприятия, как изготовление и отделка эксклюзивных интерьеров с применением сложных паркетов, лепного декора, камня, альфрейной работы, живописи, позолоты, резьбы по дереву и камню, кованых изделий, изразцовой облицовки.


Сочетание современного строительства и классической, уважительной реставрации, опыта и ответственности персонала позволяют ОАО "Мособлстройреставрация" предложить, уважаемому Заказчику, оптимальное сочетание интегрального критерия "качество-срок-цена" на всём пути реализации Вашей идеи - от проектирования и фундамента до живописи и позолоты.

 

 

 
© 2017 Мособлстройреставрация -cтроительство | реставрация | проектирование | дизайн


При использовании фотоматериалов сайта, гиперссылка на http://www.mosres.ru/ обязательна.
SpyLOG Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования